Per Bookcity Milano, il grande evento milanese dedicato ai libri e alla lettura, quest’anno il Touring diventa il polo del viaggio (e del cibo).
In tre giorni - da venerdì 23 a domenica 25 ottobre - le sale di Corso Italia 10 ospiteranno 27 incontri, per parlare di cucina ligure e Rio de Janeiro, letteratura di confine ore e Corto Maltese, bistecche di formica e altre storie gastronomiche. Numerosissimi gli autori, gli scrittori e i giornalisti che si alterneranno nelle due sale che ospiteranno l'evento.
Vi aspettiamo, per parlare insieme di libri e farvi visitare la nostra storica sede di corso Italia!
Editore: Qudulibri - Con Moni Nilsson, Patrizia Dughero, Simone Cuva, Elisabetta Duina e Pino Costalunga
11.00 - sala 100
Kosher USA. A Journey through its History. In inglese
A cura di Istituto Lombardo di Storia Contemporanea - Con Roger Horowitz, Piergaetano Marchetti e Emanuela Scarpellini
12.00 - sala 50
Taccuino sannita. Trame e ricette molisane degli anni Venti
Ali&No Editore - Con Manuela De Leonardis, Patrizia Debicke e Silvia Ranchicchio
13.00 - sala 100
Ricette per il tuo cuore. A tavola con le autrici di Emma Books
Editore: Emma Books - Con Olivia Crosio, Bianca Garavelli, Viviana Giorgi, Monica Lombardi, Mara Roberti, Barbara Solinas e Patrizia Violi
14.00 – sala 50
La lepre e la melanzana
Editore: Lavieri - Conciorto con Biagio Bagini e Gian Luigi Carlone
15.00 - sala 100
Viaggiatori digitali o di carta? Il futuro delle guide di viaggio
A cura di Touring Club Italiano - Con Fiorenza Frigoni, Anna Maspero, Luca Albani e Silvia Castelli
16.00 - sala 50
Trofie al pesto da leccarsi i baffi? Un tiramisù che non dimenticherai mai? Perché non farsi prendere per la gola e approfittarne per imparare anche la lingua italiana?
Editore: Le Monnier - Con Pierangela Diadori
17.00 - sala 100
Una storia al sapore di miele per ritrovare l'amore e far parlare le emozioni
Editore: Garzanti - Con Cristina Caboni e Federica Bosco
18.00 - sala 50
Viaggiare per trovare, farsi trovare e ritrovarsi
Ediciclo Editore - Con Franco Michieli e Fabrizio Ardito
19.00 - sala 100
Confini di terra e di inchiostro
Editore: Keller - Con Arno Camenisch, Roberto Keller, Tino Mantarro e Maria Mathios
20.00 - sala 50
Sabores de mejlogu. L'arte della cucina sarda
A cura di Circolo dei Sardi “La Quercia” di Vimodrone - Con Carlo Casula, Giovanni Fancello, Maria Papalia, Marta Proietti e Stefano Resmini. Suoni e video di Alessandro Aresu
Si ringraziano per la collaborazione Artemide, Cassina e GruppoC14 che trasformeranno la sede del Touring Club Italiano in un accogliente ambiente fatto di libri, immagini e storia del design, confortevoli aree e corner di lettura. Cassina arrederà gli spazi, Artemide li illuminerà e Gruppoc14 ne sarà curatore.