Festeggiati al Ristorante Atman di Pescia gli anniversari del Touring e dei locali del Buon Ricordo

Venerdì 7 novembre, al Ristorante Atman di Pescia, si è svolta la tradizionale Cena Touring nei locali del Buon Ricordo, quest'anno dedicata ai 120 anni del Touring e al 50° anniversario della nascita dell'Unione Piatti del Buon Ricordo (vedi qui e qui).
Si è trattatto di un'occasione speciale per prendere parte all'ideale brindisi che ha riunito i partecipanti al compleanno del Touring nei ristoranti del Buon Ricordo di tutta Italia.
Ai convenuti è stata distribuita in omaggio la pubblicazione "Turismo e buona tavola: 120 anni di passione Touring", con introduzione del Presidente Iseppi, in cui si ribadisce come "per il Touring il grande patrimonio agroalimentare e le tante culture enogastronomiche di questo nostro Paese così motivate dalla geografia e dalla storia hanno sempre rappresentato una ricchezza culturale autentica meritevole di studio, difesa e valorizzazione turistica".
Il piatto celebrativo della serata è andato ad arricchire, tra l'altro, la variopinta collezione di Paola e Paolo Bertelli, che qui ringraziamo per l'amichevole segnalazione.