Programma

Ore 9:45: incontro all'ingresso della Vinicola Ferruccio Deiana 

Ore 10.00: inizio della visita guidata

Ore 11.30: degustazione di 5 vini accompagnati da prodotti tipici locali

Ore 13.00: fine visita

Altre informazioni utili:

Quota di partecipazione:

Soci TCI: € 25

Non Soci: € 35

Le quote comprendono: visita guidata, degustazione, assicurazione RC e infortuni

 

Prenotazioni:

Antonello Cicatiello  348 3415368

Franco Sardi            339 3441480

mal: cagliari@volontaritouring.it

prenotazioni entro domenica 5 novembre. Il rispetto di questa scadenza è indispensabile per garantire la riuscita della visita

 

La prenotazione dovrà essere confermata col pagamento della quota di partecipazione da effettuarsi entro sabato 11 novembrecon modalità da concordare con gli stessi Consoli Cicatiello e Sardi, che sono a vostra disposizione per ogni ulteriore dettaglio