Una bella camminata nell’antica Via di Saviano, proprio fuori il borgo medievale di San Gregorio da Sassola, ci condurrà nel verde argenteo di antichi oliveti a raccogliere erbe selvatiche commestibili. Ci farà compagnia una tranquilla asina, Pimpinella. Le erbe, cucinate dallo chef Simone come tradizione locale vuole, ci faranno riscoprire il gusto di sapori antichi, fuori dagli standard commerciali.
NOTE INFORMATIVE:
Modalità di prenotazione | Ci si può prenotare rispondendo a questa email (libreria.ptroma@touringclub.it) oppure telefonando allo 06-36005281. Per aderire è necessario comunicare i dati del Socio, il recapito telefonico e il metodo di pagamento prescelto tra quelli proposti.
Modalità di pagamento | Le quote di iscrizione devono essere versate esclusivamente c/o il Punto Touring di Roma in Piazza Ss. Apostoli 62/65 ENTRO TRE GIORNI PRECEDENTI LA DATA DELLA VISITA GUIDATA. Si può inoltre pagare mediante autorizzazione al prelievo da carta di credito chiamandoci allo 06-36005281 o inviando una comunicazione scritta via mail al Punto Touring, oppure con bonifico bancario intestato a Touring Servizi Srl alle seguenti coordinate bancarie: Banca Intesa San Paolo codice Iban IT64A0306901629100000017411 specificando la visita guidata e inviando la fotocopia del versamento via email a questo indirizzo.
Modalità di annullamento | Per motivi fiscali le eventuali disdette non danno diritto ad alcun rimborso. Si potrà procedere al rimborso qualora la disdetta venga comunicata CON TRE GIORNI DI ANTICIPO o ci siano le premesse per una eventuale sostituzione (lista di attesa). In caso di annullamento del corso le quote verranno rimborsate entro e non oltre 30 giorni dalla data dell’evento (qualora il pagamento fosse stato effettuato tramite bonifico, è necessario comunicare il proprio IBAN per ottenere il rimborso).
QUOTE DI PARTECIPAZIONE: € 15 Soci TCI – € 19 non soci
DIFFICOLTA’: bassa – DISLIVELLO: 100 m. – LUNGHEZZA: 4 Km – DURATA: A/R 3 ore circa
Sono richieste scarpe da trekking, abbigliamento adeguato, coltello e guanti e busta per la raccolta delle erbe.
Pranzo utilizzando anche le erbe raccolte: primo, contorno, dessert, bevande (€ 15,00 da pagare in loco).