Vogliamo incontrarci per gli auguri di Natale e fissare i primi appuntamenti 2023, sotto il segno delle eccellenze sarde.
L'anno scorso ci siamo visti a Palazzo Siotto, coccolati dalle bontà del Panificio Porta, quest'anno vi proponiamo un appuntamento per domenica 27 novembre alle Cantine Su'entu di Sanluri, insieme agli amici Touring di Oristano.
Sarà un incontro in perfetto Stile Touring alla scoperta dei loro grandi vini e della cucina di Marina Ravarotto, il cui ristorante ChiaroScuro è stato appena premiato dal Gambero Rosso.
Programma
ore 11:00 arrivo in cantina
ore 11:15 visita guidata della cantina e della barricaia
ore 12:00 aperitivo con il Su’brì Rosé nella terrazza panoramica
ore 12:30 pranzo a cura della chef Marina Ravarotto del ristorante ChiaroScuro di Cagliari:
Menù
Simbula fritta cun satizzu e pecorino
Su’orma Vermentino di Sardegna DOC 2019
Zuppa di ceci finocchietto e cotenna soffiata
Su’anima Cannonau di Sardegna DOC 2020
Capocollo e cardoncello
Su’nico Bovale Marmilla IGT 2020
Fatt'e Cottu
Brindisi
Come in tutte le altre passeggiate alla scoperta delle eccellenze del territorio, si potrà acquistare direttamente dal produttore quanto si desidera.
Per il programma proposto abbiamo concordato un costo complessivo di 50 € a Socio tutto incluso, con un contributo aggiuntivo di 5 € per i non Soci.
Per organizzare al meglio l'incontro di domenica 27 novembre, chiediamo a chiunque è interessato di rispondere via mail a: cagliari@volontaritouring.it entro domenica 13 novembre e lunedì 14 novembre.
Le modalità di pagamento da eseguire vi saranno comunicate entro venerdì 18 novembre