Vogliamo incontrarci per gli auguri di Natale e fissare i primi appuntamenti 2023, sotto il segno delle eccellenze sarde.

L'anno scorso ci siamo visti a Palazzo Siotto, coccolati dalle bontà del Panificio Porta, quest'anno vi proponiamo un appuntamento per domenica 27 novembre alle Cantine Su'entu di Sanluri, insieme agli amici Touring di Oristano.

Sarà un incontro in perfetto Stile Touring alla scoperta dei loro grandi vini e della cucina di Marina Ravarotto, il cui ristorante ChiaroScuro è stato appena premiato dal Gambero Rosso. 

Programma

ore 11:00 arrivo in cantina 

ore 11:15 visita guidata della cantina e della barricaia

ore 12:00 aperitivo con il Su’brì Rosé nella terrazza panoramica

ore 12:30 pranzo a cura della chef Marina Ravarotto del ristorante ChiaroScuro di Cagliari:

Menù

Simbula fritta cun satizzu e pecorino

Su’orma Vermentino di Sardegna DOC 2019

Zuppa di ceci finocchietto e cotenna soffiata

Su’anima Cannonau di Sardegna DOC 2020

Capocollo e cardoncello

Su’nico Bovale Marmilla IGT 2020

Fatt'e Cottu

Brindisi

Come in tutte le altre passeggiate alla scoperta delle eccellenze del territorio, si potrà acquistare direttamente dal produttore quanto si desidera.

Per il programma proposto abbiamo concordato un costo complessivo di 50 € a Socio tutto incluso, con un contributo aggiuntivo di 5 € per i non Soci.

Per organizzare al meglio l'incontro di domenica 27 novembre,  chiediamo a chiunque è interessato di rispondere via mail a: cagliari@volontaritouring.it  entro domenica 13 novembre e lunedì 14 novembre.

Le modalità di pagamento da eseguire vi saranno comunicate entro venerdì 18 novembre