Montagana borgo Bandiera Arancione del Touring Club Italiano, vi aspetta da venerdì 9 dicembre dalle 16 alle 21, sabato 10 dicembre dalle 9 alle 22 e domenica 11 dicembre dalle 9 alle 20 con l'apertura degli stand dei cioccolatieri:
Sabato 10 dicembre alle 11 inagurazione ufficiale e Showcooking a cura del Maestro Pasticcere Luca Passatutto della ‘’Pasticceria Favalli’’: Idee natalizie di cioccolato per decoro, mediants ed altre golosità
Domenica 11 dicembre alle 10.30 Showcooking a cura della lady Chef Aurora Alexe di ‘’Le Delizie di Aurora’’: ‘’Il temperaggio del cioccolato ‘’ dimostrazione del processo tecnico
Domenica 11 dicembre alle 16 Showcooking a cura del Maestro Pasticcere Luca Passatutto della ‘’Pasticceria Favalli’’: Idee natalizie di cioccolato per decoro, mendiants ed altre golosità
IL LABORATORIO DIDATTICO CIOKOSCHOOL, ‘’Dalle fave di cacao al cioccolato ’’ e ‘’Come fare una pralina a casa ’’, a cura del maestro cioccolatiere Fausto Ercolani: venerdì dalle 16 alle 19, sabato dalle 10 alle 11 e dalle 1 alle 19, domenica dalle 14 alle 16 e dalle 17 alle 18