Anche quest’anno festeggeremo insieme con la consueta cena, l’arrivo del Natale, un’occasione per ritrovare la socialità perduta e scambiarsi gli auguri.
Ci sarà la Tombola Ciota, l’incasso delle cartelle andrà alla Terra di Pietro, si vincono libri. Ci sarà la Strina accompagnata dalla fisarmonica di Rocco Gallo.
Ci si trova al B&B di Rosa Lorenzon, con deliziose stanze, gestito da Maria Caputo che ne cura anche la cucina.
Menù :
- scrigno di sfoglia ripieno di porcini e caciocavallo
- risotto alla zucca con burrata e guanciale croccante
- zuppa di legumi (farro, lenticchie, fagioli e ceci);
- baccalà alla cosentina con patate; mousse di cachi e amaretti.
In abbinamento il Serra Torzano, grande Maglioccva o della Cantina Elysium.
Visita guidata a palazzo Grisolia con il suo portale a quattro colonne è uno dei più imponenti del centro storico di Cosenza.
Altre informazioni utili:
Quota di partecipazione : €. 35,00 a persona.
Posti disponibili 40.
Prenotazioni: 337875782.
Sarà attivo il banchetto per il rinnovo associativo o prima iscrizione al Touring Club Italiano