Il rito gastronomico di inizio anno ritorna, giusto prima della quaresima. Sforziamoci di ritrovare una sana normalità anche con  quello che è sempre stato un appuntamento atteso da tutti. Torniamo in un locale che per spazi, organizzazione, qualità delle materie prime, cucina ecc. dà le più ampie garanzie: il Carpaccio in C.da Cocozzello di Acri.  Gianluigi Miceli propone il menù classico con le tradizionali portate della zona dove è ricomparso, da anni, il maiale nero. In abbinamento un onesto Magliocco. 
Per chi si preoccupa di nutrire la mente, oltre al corpo, è prevista una capatina al  MACA, il Museo d'Arte Contemporanea di Acri.
Accompagnati da Massimo Garofalo rivedremo le opere moderne, ma dal fascino antico, l'area archeologica e le nuove sale con l'ultimo allestimento:la shoah dell'arte.
 
Programma
ore 10 ritrovo ai Gemelli di Rende per ottimizzare i posti in macchina.
ore 10.30 davanti al Museo
Per gli altri ritrovo al ristorante alle 13,30.
 
Per onorare il nostro ritorno,ci riserveranno un prezzo assolutamente amichevole di 25,00 euro  a persona.
 
I PARTECIPANTI HANNO L'OBBLIGO DI ESIBIRE IL GREENPASS