Michael Steiner, Rita Oberhollenzer e Agnes Laner sono agricoltori su tre fattorie di montagna e - maestri formaggeri. E volentieri illustrano le tecniche e i trucchi dell'arte casearia.
Durante un'escursione giornaliera nella vicina Valle di Selva dei Molini i partecipanti vengono a conoscere vari particolari di tale artigianato. È un must per gli amanti dei sapori genuini. Naturalmente non ci si limita ad ascoltare le spiegazioni: in ognuno dei tre masi vengono proposti dei deliziosi assaggi di ogni tipo di formaggio ed altre prelibatezze rurali. E Fritz, la guida, non si limita ad accompagnare i partecipanti: lungo il sentiero di media difficoltà che va da un maso all'altro racconta, spiega la natura, racconta storia & storie, svela segreti sull'ambiente e i suoi abitanti.
Appuntamenti:
Mercoledì, 29/07
Mercoledì, 12/08
Mercoledì, 26/8
Da prenotare nell'associazione turistica di Campo Tures: 0474 678076.