Una giovane coppia ha inseguito e concretizzato il proprio sogno in provincia di Latina aprendo un locale contemporaneo che propone, in una location affascinante, piatti elaborati che esprimono al massimo le potenzialità della materia prima acquistata. Lo chef è Fabio Verrelli D'Amico contraddistinto da passione, testardaggine e follia come dice lui stesso. In sala c'è la compagna e sommelier Sara Checchelani. Il menu è ristretto e dinamico con offerte di pesce, di carne e anche vegetariane. Ottimi sono la parmigiana fredda con burrata affumicata e basilico oppure cal'amaro, mandorla, chinotto e cicoria selvatica. Sui primi è da provare il riso acido, limone, capperi e ricci di mare e il fusillone, ostriche e spirulina. Divertenti e insoliti anche i dolci come pistacchio, pomodoro verde e morina. Una menzione a parte per la cantina che si focalizza su aziende di nicchia che propongono etichette evocative ed emozionali in cui si respira il territorio e la mano dell'artigiano