E’ partito dalle Dolomiti per poi spostarsi, per un certo periodo di tempo, nel mare della Liguria. Ora, lo chef Flavio Costa, ha deciso di stabilirsi qui, tra le colline che congiungono come in un abbraccio il Roero alle Langhe e in questa bella tenuta e albergo di charme, portando con sé le sue figlie gemelle nate il 21 settembre e dedicando la loro data di nascita al nome del ristorante: 21.9 per l’appunto. Il ristorante è decisamente elegante e raffinato. Il salone dispone di una vetrata panoramica da dove si può ammirare lo splendido paesaggio. La cucina interpreta al meglio i classici della tradizione piemontese, senza porre particolari limiti alla creatività dei piatti che lo chef Costa propone nei suoi menu. L’azione combinata tra più fattori quali il territorio, (Piemonte e Liguria), la terra e il mare, tra piatti di carne e pesce, è pressoché perfetta. Tra le tante proposte, rende d’obbligo l’assaggio dei tortelli di rombo e dei ravioli fatti a mano di brasato e robiola, tartufo nero e Vermouth. La cantina è vasta e internazionale proponendo non solo le etichette della Tenuta Carretta