All’interno del lussuoso hotel affacciato sul lago di Annone, è nato questo ristorante con una proposta d'alta cucina. La firma sui piatti è quella dello chef Fabrizio Albini, allievo di Gualtiero Marchesi, che dopo aver appreso tecniche italiane ed estere, soprattutto in Francia, è tornato in Italia e ora si fa portavoce di una cucina essenziale e cosmopolita che guarda sia al territorio lacustre limitrofo che al mondo intero. Si può scegliere dalla carta oppure seguire il menu degustazione Fil Blanc, che rappresenta al meglio la personalità dello chef. Qui si trovano piatti originali quali il pesce persico, spinaci, tartufo nero, burro e salvia, il krapfen, cicoria, formaggio magro e wasabi. O ancora l'Omaggio a Vittorio Fusari a base di patata, caviale e Franciacorta o il raviolo di Lago con missoltini, manzo all’olio e sedano rapa, e infine il calamaro, nasturzio, gamberi, gin o l'astice, ceci, zucca, levistico. Non banale è la selezione dei formaggi servita al carrello come il pane. Fra i dolci, il Mela e Freddo Glaciale. Carta dei vini ampia e approfondita e servizio è professionale e rigoroso