Le ultime tre lettere, Iyo, per indicare un mondo fluttuante dalla parola giapponese Ukiyo e di quel mondo che oggi vuole essere senza confini, dove tutto appare quasi evanescente e leggero ma, allo stesso tempo, prezioso e moderno. Un locale che porta onore alla città di Milano rendendola così cosmopolita e internazionale. L’ambiente, dal punto di vista architettonico, è moderno e funzionale, l’atmosfera è rilassante per godere appieno del massimo confort, il servizio di sala è preciso e attento. La cucina a vista è un vero e proprio laboratorio sperimentale guidata da chef che si occupano del banco del sushi: un tripudio di pesce crudo freschissimo e caldo. È di altissimo livello la proposta gastronomica che caratterizza il ristorante IYO Experience per originalità, creatività e innovazione. Tra i piatti in menu segnaliamo i gunkan (bignè di sushi), l'alice temaki (alice marinata nell'aceto di riso e yuzu, ricotta di bufala al wasabi fresco, spinacino novello, polvere di kombu e tobiko), Ika somen (crudo di calamaro sfrangiato, caviale Royal Oscietra, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi). Diverse le proposte dei dessert, tra le tante citiamo Yin e Yang (semifreddo al cioccolato fondente Guido Gobino, crema chantilly profumata alla menta, salsa al cocco e caffè). Terminate il pasto con un ottimo tè giapponese, il quale viene servito come un vero e proprio rito