L’albergo è storico, famoso, da anni punto di riferimento in città per l’ospitalità e il benessere. Da qualche tempo anche il ristorante aperto ai clienti non alloggiati si è imposto all’attenzione per come bene riesce a trasmettere gli stessi principi sui quali si basa l’hotel: grande attenzione alla qualità degli ingredienti ma anche al loro aspetto salutistico. Da qui il largo impiego di verdure ed erbe del circondario che arricchiscono ogni pietanza del menu, e anche alla loro manipolazione per cercare di conservarne quanto più possibile i valori nutrizionali. Philipp Hillebrand, il bravo chef, aggiunge alle sue indubbie capacità tecniche l'attenzione all’estetica del piatto. Citiamo qualche piatto dai menu degustazione (che consigliamo di scegliere): trota salmonata con avocado, grano saraceno, caviale; capesante con piselli, fava, acetosella, pecorino; agnello con melanzana, curry alpino, cocco; yogurt di pecora con frutti di bosco, fiocchi d’avena, polline d’api