In un luogo meraviglioso, dove inizia l’incantevole Riviera dei limoni sulla sponda occidentale del lago di Garda tra arbusti di oleandri, l’eleganza delle buganvillee e degli alberi di ulivi, si trova il ristorante dello chef Riccardo Camanini e di suo fratello Giancarlo. La cucina è d’autore e di piatti che sanno conquistare e sedurre per semplicità e raffinatezza. Nelle ricette delle sue creazioni, la tecnica rimane sempre una importantissima componente poetica nel pieno rispetto della materia prima. In sala, a portare il culto dell’accoglienza tra gli ospiti è il fratello Giancarlo che, con grande professionalità, fa introdurre i piatti che escono dalla cucina dai cuochi della brigata per poi essere spiegati e descritti ai commensali affinché il pasto possa rimanere un piacevole ricordo nella riscoperta del gusto autentico degli ingredienti in un momento conviviale di grande benessere. Tra i piatti segnaliamo i rigatoni cacio e pepe in vescica di maiale; riso all’aglio nero e, per concludere in dolcezza, la torta di rose cotta al momento, zabaione al Vov e limoni del Garda