Fuoriporta romano d’eccellenza, luogo ideale per assaporare la tradizione romana a qualche chilometro dalla capitale. Salvatore Tassa ha deciso di dar vita a una realtà non sofisticata, più familiare e casalinga ma comunque ricercata e attenta che nasce negli spazi sottostanti di "Colline Ciociare", il ristorante stellato dello chef. In un ambiente da trattoria tipica si portano in tavola ottimi taglieri di salumi e formaggi accuratamente selezionati dai pascoli limitrofi, pappa al pomodoro rinfrescata dalla scorza dell’arancia, carciofo alla romana e ancora tra i primi le fettuccine al ragù di cortile e i ravioli con ricotta fresca ed erbe di campo. Poi c’è il maiale nero lucano arrosto, la padellaccia di verdure e si conclude con una classica millefoglie. I piatti cambiano di giorno in giorno: se figurano in carta sono da provare i “fini fini” ai tre pomodori, sottilissima pasta all’uovo condita con un salsa realizzata con tre diverse varietà di pomodori. Il servizio è informale e cordiale. La carta dei vini limitata con etichette di nicchia