Aritzo Nobel 2.0 di Pili Giuliano
mangiare
Il nostro locale offre sia posti a sedere all'interno che all'esterno, per una capienza massima di 160 posti, ha una saletta esterna riservata che all'occorrenza viene aperta totalmente, osserviamo il seguente orario dal lunedì al venerdì 6.30-21.00 il sabato dalle 6.30 alle 15.
Oltre all'attività di caffetteria, cocktail e snack bar offre alla clientela un servizio di ristorazione, con la possibilità di gustare pranzi veloci e sfiziosi con svariate specialità gastronomiche.
I nostri prodotti, promuovono il gran gusto e le peculiarità della Sardegna. Da fieri barbaricini collaboriamo e promuoviamo i salumi e formaggi delle fattorie del Gennargentu, con i quali stuzzichiamo i palati dei nostri clienti con taglieri e nei nostri piatti.
Oltre all'attività di caffetteria, cocktail e snack bar offre alla clientela un servizio di ristorazione, con la possibilità di gustare pranzi veloci e sfiziosi con svariate specialità gastronomiche.
I nostri prodotti, promuovono il gran gusto e le peculiarità della Sardegna. Da fieri barbaricini collaboriamo e promuoviamo i salumi e formaggi delle fattorie del Gennargentu, con i quali stuzzichiamo i palati dei nostri clienti con taglieri e nei nostri piatti.
Informazioni
Tipo di cucina: sarda
Numero Coperti: 60
Tipo di cucina: sarda
Numero Coperti: 60
Testo a cura di: "Aritzo Nobel 2.0 di Pili Giuliano"
Video link: