Zelmira 77
mangiare
Locale a conduzione familiare nato nel 1972 e che con il suo nome è un inno alla musica (rimanda a un'opera di Rossini) all'arte e alla passione culinaria. Si viene accolti da un ambiente accogliente e familiare, distante dal caos cittadino, per gustare una genuina cucina del territorio, preparata con materie prime locali che danno vita a piatti semplici e di alta qualità; da non perdere gli "Gnummareddi", tipici involtini di agnello, il Baccalà, il Peperone Crusco e il filetto di Branzino in crosta di pistacchio, passando dai prodotti caseari di Podolica e dalla Salsiccia preparata con peperone dolce pestato e finocchietto selvatico. Da segnalare inoltre la 46 tipologie di pizze a lunga lievitazione e cotte in forno a legna, anche gluten free. Buona la cantina con etichette prevalentemente locali
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,lucana
Numero Coperti: 180
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: pesce,lucana
Numero Coperti: 180
Chiusura: sempre aperto