Incarni
mangiare
Elegante e curato locale dove la tradizione culinaria giapponese incontra le eccellenze gastronomiche campane dando vita a un progetto unico nel suo genere: braceria e norcineria dove spicca il sushi di carne. Lo chef Lino Acunzo, dopo anni di sperimentazione propone questo mix che accosta i sapori della tradizione alle tecniche di cottura e di condimento giapponesi. In menu anche una selezione delle migliori carni e si chiude in bellezza con i dolci preparati nel laboratorio del ristorante. Ottima la cantina con un'accurata selezione di vini provenienti da tutto il mondo ma con particolare attenzione alle etichette locali e nazionali. Ampia scelta di cocktail
Informazioni
Tipo di cucina: carne,di ricerca
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,di ricerca
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Caserta: da Garzano a Casolla escursione sull’Acquedotto Carolino
Dal 21-05-23 al 21-05-23
Vai all'evento
Marcianise (Ce): l’accoglienza dei Frati Alcantarini e la solennità del Duomo
Dal 22-04-23 al 22-04-23
Vai all'evento
Sant’Angelo in Formis (Ce): la Basilica benedettina e il Sentiero del Re
Dal 01-04-23 al 01-04-23
Vai all'evento
Prodotti tipici dell'agro aversano: alla scoperta delle bontà enogastronomiche
Dal 25-03-23 al 25-03-23
Vai all'evento
Al Real Sito di Carditello da Capua, con sosta lungo il Sentiero dei Gelsi
Dal 23-04-23 al 23-04-23
Vai all'evento
Napoli borbonica: visita alla capitale del Regno delle Due Sicilie (da Padova)
Dal 05-09-23 al 09-09-23
Vai all'evento… carica altri …