Ottavi dal 1921
mangiare
Il forno è antico, ma è stato completamente rinnovato sia dietro le quinte, con un laboratorio d'avanguardia per le attrezzature presenti, sia come sala. Anima del locale è Simone Braghetta, grande esperto del settore che qui realizza tutti i suoi desideri. Il pane è il protagonista principale ed è tra i migliori della capitale, ma sublime è anche tutto quello che ruota intorno alla pizza, alle focacce, ai fritti al momento. Da apprezzare il "primo del giorno", solitamente la ricetta originale di una pasta secca, e lasciate spazio per i dolci, particolarmente curati, sia quelli semplici da forno sia le torte più elaborate. Di rilievo la selezione di birre e vini
Informazioni
Tipo di cucina: pani, pizze e focacce
Numero Coperti: 30
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: pani, pizze e focacce
Numero Coperti: 30
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
News ed eventi nella zona

Roma: “Tevere day” 2023: sei itinerari culturali con il Club di Territorio di Roma
Dal 07-10-23 al 08-10-23
Vai all'evento… carica altri …