Ottavi dal 1921
mangiare
Il forno è antico, ma è stato completamente rinnovato sia dietro le quinte, con un laboratorio d'avanguardia per le attrezzature presenti, sia come sala. Anima del locale è Simone Braghetta, grande esperto del settore che qui realizza tutti i suoi desideri. Il pane è il protagonista principale ed è tra i migliori della capitale, ma sublime è anche tutto quello che ruota intorno alla pizza, alle focacce, ai fritti al momento. Da apprezzare il "primo del giorno", solitamente la ricetta originale di una pasta secca, e lasciate spazio per i dolci, particolarmente curati, sia quelli semplici da forno sia le torte più elaborate. Di rilievo la selezione di birre e vini
Informazioni
Tipo di cucina: pani, pizze e focacce
Numero Coperti: 30
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: pani, pizze e focacce
Numero Coperti: 30
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Scrivi la tua recensione
News ed eventi nella zona

Roma: Videoconferenza "Domus Bulgari: la Heritage Collection"
Dal 27-01-21 al 27-01-21
Vai all'evento

Roma: Ciclo di videoconferenze "Viaggio nell'Arte Contemporanea"
Dal 11-01-21 al 08-02-21
Vai all'evento
… carica altri …