Scopri il mondo Touring

Artaj Osteria

mangiare

stradello S. Girolamo 19/A 43100 Parma (PR)
0521572077
Gli Artaj in dialetto parmigiano sono i ritagli che derivano dalle lavorazioni degli artigiani: è la rimanenza di pasta tagliata dei cappelletti, sono gli scampoli dei sarti. Questa un po' viene considerata anche la filosofia del locale, scegliere e offrire pietanze nate dalla passione e dall'impegno. La parola Artaj racchiude in sé il segreto del riuso e la saggezza popolare del recupero delle rimanenze, inventando qualcosa di nuovo che già sa di tradizione. Tutti i piatti infatti vengono lavorati con le farine di Pederzani e le uova biologiche di podere Cristina, le carni sono della montagna locale, mentre le verdure vengono coltivate dal podere Stuard e dall'azienda agricola la Bergamina
Informazioni
Tipo di cucina: classica,del territorio,parmigiana

Numero Coperti: 50

 Chiusura: sempre aperto

Scrivi la tua recensione