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Il Salmoriglio

mangiare

via Roma 27 92014 Porto Empedocle (AG)
0922636613
Giovane e determinato, Alessandro Ravanà è lo chef e patron di questo ristorante, unico per Porto Empedocle. Il suo stile contemporaneo e nostalgico lo ha portato a creare piatti in continuo equilibrio fra tradizione e innovazione, memoria e novità. Bellissime a vedersi e profonde al gusto, le creazioni di Alessandro sono un unicum per la zona. Da provare sono le sarde a beccafico in chiave moderna e la minestra di seppie, la classica minestra dei pescatori rivista con crema di piselli e finocchietto, pasta mista e caciocavallo ragusano e la ricciola come uno sfincione cotta al forno con pomodoro, cipolla, caciocavallo ragusano Dop, crema di cozze e mollica di pane croccante. Accanto al pesce, alcune proposte di carne accontenteranno anche i non amanti del mare. La location è calda e accogliente, dalle tinte chiare colorate dalle maioliche alla parete che dà sulla cucina a vista
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,del territorio,di ricerca

Numero Coperti: 35

 Chiusura: gennaio chiuso

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