All'interno di Gucci Garden, lo spazio di Piazza della Signoria che comprende il Museo Gucci, la boutique, la libreria e il ristorante condotto dalla giovane e brillante chef Karime Lopez Kondo, messicana, studi artistici e numerose esperienze nelle migliori cucine del mondo. Come quella di Massimo Bottura, che qui soprintende al progetto gastronomico, fondato su idee, tecniche e suggestioni cosmopolite tradotte in una prospettiva italiana. Come “Che Chianina” dove la carne, ovunque in mostra sulle tavole toscane, qui si cela sotto un sottile velo di rapa; evoca il Messico la tostada di mais viola con palamita, avocado e olio di coriandolo; il Taka Bun, cotto al vapore con pancia di maiale è un omaggio al marito Takahiko Kondo, sous chef all’Osteria Francesca. Irrinunciabili i tortellini in Crema di Parmigiano Reggiano. Il design degli ambienti è interamente firmato dall’art director di Gucci Alessandro Michele, come le porcellane Richard Ginori e durante la bella stagione è aperto il dehors dagli splendidi addobbi floreali affacciato su una delle più belle piazze del mondo