Un salotto in piazza appare al pubblico l'ennesimo ristorante aperto dai fratelli Alajmo. Situato ai piedi del Ponte di Rialto di Venezia, nell’atrio di uno spazio di rara bellezza, il rinnovato T Fondaco dei Tedeschi, questo ristorante offre una cucina dinamica e contemporanea all'interno di una location di design. La struttura è stata infatti progettata dal famoso designer Philippe Starck. La cucina spazia da piatti più veloci e immediati come la tartare di verdure con focaccia croccante di riso nero, il tiramisù di battuta al tartufo bianco ad altri più elaborati come i tagliolini con guazzetto di laguna e salsa di pistacchi e lo scartosso de pesse e ortaggi con salsa tartara al pepe verde. Oltre a questo c'è la pizza in tre versioni: padella, vapore o fritta. Buoni e golosi anche i dolci, specialmente il gelato alla crema. Tutte le portate sono servite al centro del tavolo per invitare alla condivisione e al dialogo. Oltre al ristorante il locale accoglie al suo interno una caffetteria e cocktail bar