Indaco
mangiare
Il nome deriva dalla subcultura New Age che parlava di “bambini indaco” per definire personalità dalle caratteristiche un po’ particolari quali empatia, creatività, forza di volontà.
La loro “missione” era ripristinare un equilibrio uomo/natura in un mondo più unito.
Indaco nasce negli spazi della ex lavanderia del Grand Hotel di Riccione.
Lo scopo è far conoscere combinazioni di sapori ed abbinamenti, usando materie prime di qualità, seguendo la stagionalità, cucinando in maniera innovativa senza trascurare la tradizione che rappresenta le nostre radici.
È un’esperienza per tutti, un viaggio tra sapori, aromi, vini e distillati sapientemente miscelati, scoperti e abbinati da un connubio chef/barman uniti da un’unica passione.
Presentazioni moderne ed innovative servite in un ambiente industry/garden.
Potrete scoprire ed immergervi in questo viaggio, in un connubio di professionalità, passione e amore in una location che punta al futuro facendo tesoro del passato.
La loro “missione” era ripristinare un equilibrio uomo/natura in un mondo più unito.
Indaco nasce negli spazi della ex lavanderia del Grand Hotel di Riccione.
Lo scopo è far conoscere combinazioni di sapori ed abbinamenti, usando materie prime di qualità, seguendo la stagionalità, cucinando in maniera innovativa senza trascurare la tradizione che rappresenta le nostre radici.
È un’esperienza per tutti, un viaggio tra sapori, aromi, vini e distillati sapientemente miscelati, scoperti e abbinati da un connubio chef/barman uniti da un’unica passione.
Presentazioni moderne ed innovative servite in un ambiente industry/garden.
Potrete scoprire ed immergervi in questo viaggio, in un connubio di professionalità, passione e amore in una location che punta al futuro facendo tesoro del passato.
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,vegetariana,di ricerca
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: carne,pesce,vegetariana,di ricerca
Numero Coperti: 100
Chiusura: sempre aperto