Scugniz Pizza&Food
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L'eccellenza della tradizione eno-gastronomica Napoletana si unisce alle moderne conoscenze delle scienze molecolari nell’ambito del progetto nazionale ed internazionale think health (pensa sano). In questo locale, si possono gustare oltre che alla classica pizza napoletana (realizzata dal maestro pizzaiolo Guglielmo Vuolo e dal figlio Valerio, con un impasto iposodico e altamente digeribile), riconosciuta nel Patrimonio Unesco, pizze come quella all'acqua di mare dell’Executive Chef Raffaele Vitiello che con passione, autenticità e rispetto delle tradizioni, esprime nei suoi piatti l’esaltazione delle materie prime, prendendo le distanze da un'eccessiva manipolazione o destrutturazione, tenendo conto sempre ed immancabilmente delle stagionalità dei prodotti, possibilmente a chilometro zero in un’ottica di sostenibilità etica e ambientale e nell'osservanza dei ben noti valori e benefici della dieta mediterranea. Il format Scugniz vuole rendere disponibile a tutti una moderna concezione del benessere, in modo che, anche nel momento di assaporare una buona pizza o un buon piatto venga contemporaneamente realizzato l’equilibrio tra nutrizione e metabolismo a partire dalle molecole che compongono la ricetta
Informazioni
Tipo di cucina: pugliese,napoletana,pizze
Numero Coperti: 55
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: pugliese,napoletana,pizze
Numero Coperti: 55
Chiusura: sempre aperto
Testo a cura di: "Scugniz Pizza&Food"