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Il Tiglio in Vita

mangiare

lungomare Scarfiotti 45 62017 Porto Recanati (MC)
3920397238
Il locale è soprattutto la storia di una rinascita, il lieto fine nel quale vediamo muoversi un Enrico Mazzaroni nuovo, alle prese con il pesce e con il mare. Dopo il terremoto del centro Italia che gli ha portato via il suo "eremo" dove si era fatto conoscere, il Tiglio, riparte con tutta la vecchia brigata, in un locale moderno dagli interni di design e vetrate vista mare. Il menu creativo alterna piatti di carne, comfort zone dello chef, e piatti di pesce, sfida alla quale era impensabile sottrarsi vista la location. Dal menu: spaghetti ginepro e caviale, seppiolina giovane con crema d'aglio, polvere di buccia d'arancia e pop corn di maiale, e, tra i dolci, cervello d'agnello, ciliegie fermentate e neve di cocco. In sala al suo fianco Gian Luigi Silvestri per un servizio accogliente e disponibile per abbinamenti di vini mai banali. Il locale da giugno a settembre chiude a pranzo da lunedì a venerdì
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,di ricerca

Numero Coperti: 35

 Chiusura: periodo variabile

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