Scopri il mondo Touring

Cucineria La Mattonaia

mangiare

via della Mattonaia 19/r 50100 Firenze (FI)
0553860564
Nella culla dei ristoranti di Sant'Ambrogio non si può saltare un appuntamento alla cucineria. Locale ormai rinomato per la qualità dei prodotti e per la gentilezza del personale qualificato. Lo chef Francesco propone un menu legato al territorio ma con qualche tocco innovativo; degni di nota sono i pici al Morellino con ragù bianco alla Chiantigiana, la frittura di pesce accompagnata da un gazpacho oppure la pancetta di maiale cotta a bassa temperatura. Buona anche la pizza cotta nel forno a legna; tra le pizze segnaliamo "Napoli anni 60" con mozzarella fiordilatte, pomodoro, salsiccia e friarelli e la "Pizza Bianca" con scamorza, bufala, burrata fumé e speck
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,del territorio,mediterranea,pizze

Numero Coperti: 150

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile