Osteria 1126
mangiare
Da Poggibonsi si sale, circondati da un meraviglioso paesaggio, fino a questa bella tenuta che ospita un antico borgo, la cantina e questa fresca osteria, vivace, senza inutili orpelli, dove vi aspetta un pranzo piacevole. Sono pochi e tutti giovani: Sara e Alberto Rini in cucina, Gioia Barboni in sala che consiglia, giustamente, i vini dell’azienda come il Chianti classico Gallo Nero. I piatti prendono spunto dalla tradizione locale, con spunti di creatività. Citiamo il buon baccalà con fiori di zucca e taccole, il risotto mantecato all'olio Evo di Cinciano e pepe rosa con cuore marinato, la scarpetta all'amatriciana. A pranzo c'è il light lunch, e non il menu alla carta della sera
Informazioni
Tipo di cucina: carne,toscana
Numero Coperti: 34
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, novembre chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,toscana
Numero Coperti: 34
Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, novembre chiuso periodo variabile