Gorizia 1916
mangiare
Impasto ben lievitato, dal sapore unico e soprattutto digeribile, una pizza da 10 e lode. Materie prime d'eccellenza selezionate per creare pizze di qualità in uno degli indirizzi storici nel quartiere del Vomero. Da assaggiare la crudaiola, con mozzarella di bufala, pomodorini freschi a crudo sulla base della pizza irrorati da olio evo o la 1916, per onorare l'attività del locale, a base di emulsione di ricotta, provola di Agerola, fiori di zucca aperti, carciofi, salame e in uscita scaglie di provolone del monaco dolce. In alternativa si può scegliere tra i piatti del giorno: i paccheri provola e melanzane e la frittura di pesce su tutti. Interessante la carta dei vini locali con pregiate etichette nazionali e le birre artiginali
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,campana,pizze
Numero Coperti: 80
Metro: Piazza Amedeo (2), Vanvitelli (1)
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: classica,carne,pesce,campana,pizze
Numero Coperti: 80
Metro: Piazza Amedeo (2), Vanvitelli (1)
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Napoli: viaggio nella Napoli pitagorica, alle origini greche della città
Dal 29-04-23 al 29-04-23
Vai all'evento
Napoli borbonica: visita alla capitale del Regno delle Due Sicilie (da Padova)
Dal 05-09-23 al 09-09-23
Vai all'evento
Napoli: Nisida, l'Istituto Penale per Minorenni e il Castello (da Benevento)
Dal 13-05-23 al 13-05-23
Vai all'evento
Reggia di Portici (Na) e Mostra “Materia. Il legno che non bruciò ad Ercolano”
Dal 23-04-23 al 23-04-23
Vai all'evento… carica altri …