Si trova sul lungomare questo accogliente e raffinato ristorante. La bella sala ha un arredamento classico con pavimenti in marmo e tavoli rotondi ben distanziati. L’autrice di piatti tra il classico della tradizione e il nuovo dell’innovazione è Anna Parisi, che fonda la sua cucina sulla qualità della materia prima valorizzandola e abbinandola attraverso preparazioni che ne caratterizzano le peculiarità e il sapore. I menu variano giornalmente in base dell’offerta del mercato e dei prodotti reperibili di stagione e sono comunicati oralmente. Alla carta si possono trovare, tra i classici, la Pescata Ligure cotta al vapore, verdure croccanti, olive taggiasche e salsa genovese e, decisamente più moderno, crudo di pesce battuto a coltello, crostacei di Sanremo, scorze di limone candito e olio profumato alla vaniglia. Tra i primi i tagliolini al tuorlo d’uovo conditi con ragout di triglie, pomodoro e peperoncino e, come secondo, la zuppa di pesce senza spine, pane tostato profumato all’aglio. Tra le carni, il sottofiletto di bue Langhe arrostito alle erbe di Liguria. Ottima la cantina, che dispone di oltre 400 etichette tra vini regionali, nazionali ed esteri