Ristorante Dèjà Vu
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Dèjà Vu di via Sacra ha un nuovo chef. Si tratta di Pasquale Rinaldo, giovane 34enne col sorriso sempre pronto, originario di Melito, e con già alle spalle un curriculum lunghissimo. Tra le numerose esperienze, spicca la partecipazione a “La Prova del Cuoco”, durata circa tre anni e conclusasi nel 2021.
Vanta, tra le sue creazioni, il Pasquale e la Caprese Sbagliata, due marchi registrati. Il suo nome ad oggi figura in tutte le più importanti guide. «Parliamo e raccontiamo di sapori e profumi del territorio, quindi chilometro zero, dal pesce alla carne. Il fine ultimo è l’eleganza del piatto, da raggiungere senza mai stravolgere la tradizione, ma dando sempre un tocco innovativo, strizzando un occhio alla stagionalità e ponendo un’attenzione maniacale alla sostenibilità ambientale, tema fondamentale dei nostri tempi». Quello che dovranno quindi aspettarsi gli avventori del locale è un food che non si allontana mai troppo dalla tradizione culinaria campana ma che la ripropone con un concept moderno.
Una cucina che valorizza materie prime di qualità con un’offerta variegata e adatta a tutti: «Andremo dalla carne, al pesce, fino al vegetariano. Rientrano nel nostro target tutti coloro che vogliano fare un’esperienza di livello in accostamento food-champagne».
Vanta, tra le sue creazioni, il Pasquale e la Caprese Sbagliata, due marchi registrati. Il suo nome ad oggi figura in tutte le più importanti guide. «Parliamo e raccontiamo di sapori e profumi del territorio, quindi chilometro zero, dal pesce alla carne. Il fine ultimo è l’eleganza del piatto, da raggiungere senza mai stravolgere la tradizione, ma dando sempre un tocco innovativo, strizzando un occhio alla stagionalità e ponendo un’attenzione maniacale alla sostenibilità ambientale, tema fondamentale dei nostri tempi». Quello che dovranno quindi aspettarsi gli avventori del locale è un food che non si allontana mai troppo dalla tradizione culinaria campana ma che la ripropone con un concept moderno.
Una cucina che valorizza materie prime di qualità con un’offerta variegata e adatta a tutti: «Andremo dalla carne, al pesce, fino al vegetariano. Rientrano nel nostro target tutti coloro che vogliano fare un’esperienza di livello in accostamento food-champagne».
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca
Numero Coperti: 35
Tipo di cucina: di ricerca
Numero Coperti: 35
Testo a cura di: "Ristorante Dèjà Vu"
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