Un luogo incantato dove vivere a pieno contatto con la natura. 40 ettari di felicità dove è facile destreggiarsi fra flora e fauna. L’ingresso, molto rustico e ben curato, è caratterizzato da un pozzo. Passeggiando è impossibile non farsi catturare dalle bellezze presenti. C'è l’orto, con prodotti genuini garantiti al 100%, che abbatte il km0 facendolo diventare dall’orto alla pentola in 3 metri esatti. C’è il gallinaio, le oche, le papere, i maiali, i maialini vietnamiti, i cinghiali recuperati dalle macchie e accuditi in cattività; ci sono le capre, il bue e anche l’asinello. C’è la cortesia per gli ospiti e anche la naturalezza di un territorio incontaminato quale è il Cilento. L’ antipasto è molto abbondante: soppressata, salsiccia aromatizzata all’aglio, piccola montanarina, mozzarella nella mortedda, cacioricotta di capra stagionato all’aria aperta e melanzane sott’olio (tagliate sottilissime fatte secondo un’antica tradizione). Il tutto accompagnato da pane fatto dall’azienda con olive nere e con la paprica. I primi piatti sono artigianali e genuini. Un cavallo di battaglia dell’azienda agrituristica sono i fusilli con il ragù cilentano. Un altro cavallo di battaglia del posto è il pollo alla menta. I fine pasto sono tutti fatti in casa. Presente un’area giochi bimbi