Coquinarius Fiesole
mangiare
Situato sulle colline che portano a Fiesole, è una meta cara ai fiorentini che qui vengono anche per la terrazza panoramica. La cucina rappresenta la Toscana con piatti del territorio e della tradizione classica. La pasta fresca è fatta in casa ogni giorno come il pane e i dolci. Da provare i classici tortelli mugellani, sia al ragù sia con fave pecorino e scorza di arancia, oppure i ravioli di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse, i tagliolini burro e acciuga, il piccione ripieno del suo fegato con ribes.
Fra i dolci da provare la torta di ricotta fresca, dessert semplice ma senza tempo. Carta dei vini ampia. Si organizzano anche degustazioni di prodotti tipici realizzati da micro aziende locali
Fra i dolci da provare la torta di ricotta fresca, dessert semplice ma senza tempo. Carta dei vini ampia. Si organizzano anche degustazioni di prodotti tipici realizzati da micro aziende locali
Informazioni
Tipo di cucina: toscana
Numero Coperti: 70
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: toscana
Numero Coperti: 70
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Firenze: alla scoperta del Cenacolo di Andrea del Sarto - POSTI ESAURITI
Dal 10-06-23 al 10-06-23
Vai all'evento… carica altri …