In un ambiente intimo e accogliente, con un servizio eccellente e discreto, lo chef Giuseppe Mancino, salernitano di nascita, crea una cucina in cui tradizione, materia prima, territorio, abilità e sperimentazione si fondono per realizzare piatti d’autore. Quattro sono i menu: uno dedicato alla terra, uno al mare, uno alla Versilia e uno interamente vegetariano. Tra i suoi piatti più celebri, che ripercorrono i 15 anni di sodalizio con il Grande Hotel Principe di Piemonte, l’ostrica con yogurt greco, rapa rossa e lime, gli agnolotti ripieni di cipolla fondente, coda di bue, salsa al pecorino, tartufo di stagione Savini e sedano croccante, il piccione cotto al carbone, l'anatra laccata al tamarindo. Dedicati alla Versilia le crocchette liquide, besciamella e tartare di gamberi e il risotto al nero di seppia, crema di bietola e seppie al limone. Eccezionale carta dei dolci e carta dei vini con 1000 etichette internazionali con prevalenza di Super Tuscany