In pieno centro storico, in una vecchia tipografia chiusa da una decina d'anni, ha preso vita un ristorante contemporaneo che unisce drink miscelato di qualità alla degustazione di canapé, o per meglio dire alla siciliana, “spizziculii”. Enrico Di Trapani, socio nell’attività, ha affidato la cucina a Mario Peqini, giovane appassionato con alle spalle esperienze importanti in numerosi ristoranti famosi italiani. Il menu si sviluppa in percorsi salati o dolci, adatti per l’aperitivo, da associare a un drink ideato da Ilenia Zummo e Anna Caruso; poi, per chi desidera cenare, ci sono anche alcuni piatti veri e propri. Tra i più interessanti c’è il bao con salsiccia, la madeleine di Parmigiano Reggiano con patè di olive, frittelle di ceci e verbena o ancora zucca, funghi chiodini in agrodolce e panbrioche con patè di fegato. Tra gli stuzzichini di mare c’è il crostino con alici da magghia (da pesca con rete), l'ostrica con latte di mandorla, la cartelletta al salmone e il soffice di mandorle con mousseline alle acciughe. Da non perdere i dolci come il savoiardo express con spuma di caffè e riduzione di mandorle. Il servizio è efficiente e preparato