La Cage
mangiare
In pieno centro storico, in una vecchia tipografia chiusa da una decina d'anni, ha preso vita un ristorante contemporaneo che unisce drink miscelato di qualità alla degustazione di canapé, o per meglio dire alla siciliana, “spizziculii”. Enrico Di Trapani, socio nell’attività, ha affidato la cucina a Mario Peqini, giovane appassionato con alle spalle esperienze importanti in numerosi ristoranti famosi italiani. Il menu si sviluppa in percorsi salati o dolci, adatti per l’aperitivo, da associare a un drink ideato da Ilenia Zummo e Anna Caruso; poi, per chi desidera cenare, ci sono anche alcuni piatti veri e propri. Tra i più interessanti c’è il bao con salsiccia, la madeleine di Parmigiano Reggiano con patè di olive, frittelle di ceci e verbena o ancora zucca, funghi chiodini in agrodolce e panbrioche con patè di fegato. Tra gli stuzzichini di mare c’è il crostino con alici da magghia (da pesca con rete), l'ostrica con latte di mandorla, la cartelletta al salmone e il soffice di mandorle con mousseline alle acciughe. Da non perdere i dolci come il savoiardo express con spuma di caffè e riduzione di mandorle. Il servizio è efficiente e preparato
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca,dolci, gelati,aperitivi, buffet
Numero Coperti: 20
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: di ricerca,dolci, gelati,aperitivi, buffet
Numero Coperti: 20
Chiusura: sempre aperto