Barnaba è il santo protettore dei vigneti contro la grandine, a ricordare che qui si beve bene. Dopo Remigio Champagne e Vino, Fabrizio Pagliardi, Roberto Scomazzon e Valeria Carola hanno dato vita a questa nuova realtà che si arricchisce di un piacevole spazio esterno. Il servizio è informale così come le proposte della cucina di stampo casalingo ma preparate a partire da ingredienti di prima qualità. In cucina Andrea Paolella si sbizzarrisce con piatti espressi suddivisi nel menu nelle categorie “è quasi fame”, “non è proprio fame”, “è fame è fame” e “voglia di qualcosa di dolce“. Da segnalare le polpette di pulled pork, il baccalà mantecato con panzanella, il saltimbocca di animelle, il roast beef di anatra con salsa porto e nocciole e chiudere con il zabaione con le lingue di gatto. Champagne e vini sono accuratamente selezionati e proposti alla mescita a prezzi ragionevoli grazie all'acquisto diretto dai viticoltori, perlopiù indipendenti o di zone poco note