Una posizione strategica, a fianco del palazzo municipale e alle spalle del lungomare (per i graisani il "reparo") che collega le due spiagge dell'Isola d'Oro. Si connota per una gestione tutta familiare, con ai tavoli la figlia Sarah che distribuisce generosamente consigli e simpatia, riuscendo a coccolare tutti anche nei momenti nevralgici del servizio. La cucina di Cosetta, chef e titolare, che da un po' di tempo ha al suo fianco il figlio Mattia, si basa su un paio di solidi principi: la semplicità e l'utilizzo di materie prime di eccellenza, rigorosamente del territorio e stagionali. Tra i più amati dagli habitué, i primi piatti (e tra questi gli spaghetti alle vongole, ai fasolari o allo scoglio) e il gettonatissimo fritto misto. Ma può essere una bella scoperta il piatto simbolo della tradizione gradese: il boreto, sapidi tranci di pesce accompagnati da polenta bianca.Ottima anche la pizza del marito, Enrico, che residenti e turisti concordano nel giudicare eccellente