A Ostia, da qualche anno, Giuseppe Domenico Larosa, ha aperto un ristorante dedicato esclusivamente alla carne italiana, e non, di qualità. In un ambiente giovane e informale, con tavoli lasciati nudi, pareti scure e bancone a vista con carne, formaggi e salumi dell’azienda di famiglia, è possibile gustare piatti ricchi e golosi. Da provare sono il magnum di carne e la degustazione completa di antipasti, e il panino con pulled pork merita da solo il viaggio. Tra i primi regna sovrana la carbonara, accanto agli altri grandi classici della cucina romana. Fra i secondi c’è la carne cotta con maestria alla griglia e abbinata a ottimi contorni come i carciofi alla brace e il porro bruciato con senape e miele, oppure la cotoletta panata nei cornflakes di dimensioni più grandi del normale, il pollo arrosto e il maialino al forno servito intero, ma disponibile solo su ordinazione. Dolci classici, tra cui il krapfen alla crema. La cantina è piccola, con etichette del territorio. Il servizio è giovane ma preparato