Scopri il mondo Touring

Lula Pane e Dessert

mangiare

corso M.R. Imbriani 102 76125 Trani (BT)
08831985571
Luca Lacalamita, storico pasticcere della pluripremiata Enoteca Pinchiorri, ha aperto questo posticino nella sua terra. Si tratta di un concept nuovo con una proposta gastronomica fuori dagli schemi: lui stesso lo definisce un micro panificio e una micro pasticceria insieme. L’ambiente è contemporaneo ed essenziale: a regnare è il bancone che espone le monoporzioni dolci e le proposte della colazione nonché i prodotti panificati. Accanto alla sala principale vi è un piccolo spazio dedicato a percorsi degustazione ed incontri con produttori. Per quanto riguarda il pane, viene proposto in due forme “Quotidiano” e “Puro”, sempre preparato a partire da farine selezionate e grani macinati a pietra, oltre che da lievito madre. C'è il pane di grano saraceno, di grano arso, all’uvetta macerata nel Moscato di Trani e noci e ovviamente la focaccia pugliese. Sul fronte dessert e monoporzioni c’è l’imbarazzo della scelta tra i cavalli di battaglia del pasticcere quali la Millefoglie con gelèe all’olio evo e la tartelletta di frutta e verdura e proposte che ruotano in base alla stagione. Interessante anche la prima colazione con prodotti a base di sfoglia quali il carré di mele. A servire al banco è Maria Teresa Scaringi, compagna di vita del pasticcere
Informazioni
Tipo di cucina: pani, pizze e focacce
 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, giugno chiuso periodo variabile

Scrivi la tua recensione