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Jacopa

mangiare

via J. de' Settesoli 7 00100 Roma (RM)
0658300051
Nella parte più tranquilla di Trastevere, all’interno dell’hotel San Francesco c’è un piccolo ristorante curato in ogni dettaglio dallo spirito etico e anticonvenzionale. L’ambiente è essenziale sui toni del verde scuro con tavoli in legno lasciati spogli. La cucina è in mano a Jacopo Ricci e Piero Drago, entrambi allievi del bistellato Anthony Genovese, che propongono una cucina laziale, radicata nei prodotti più veri ed etici del luogo, esaltati da cotture e abbinamenti che non denaturano ma anzi esaltano il prodotto di partenza. Dopo i divertenti benvenuti offerti ed il pane caldo, è possibile ordinare alla carta o seguire le scelte degli chef attraverso il menu degustazione da cinque portate. Semplice ma ricca di gusto è la battuta di manzo, aringa e uovo o cardi, carciofi e animella dove la proteina passa quasi in secondo piano rispetto alla verdura. La pasta è quasi interamente fatta in casa: ci sono i tortelli gorgonzola e radicchi e i ravioli con coniglio e olive dove il nocciolo dell’oliva stessa, ridotto a farina, viene usato per preparare l’impasto. Tra i secondi secondo disponibilità c’è il piccione paja e fieno ed il galletto arrosto. Il servizio è puntuale e preparato
Informazioni
Tipo di cucina: laziale

Numero Coperti: 20

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