Il Ristorante si trova in un'antica dimora del Cinquecento, che si affaccia sulla piazzetta del piccolo borgo di Magras, nel comune di Malé in Val di Sole. Nel 1700 il palazzo subì alcune modifiche e risalgono a quel periodo alcune pareti e i soffitti decorati in gesso. Appena entrati nel grande atrio in pietra viva - che una volta probabilmente ospitava i cavalli e i carri - si entra in una magica atmosfera che sa di passato e di tradizione. Le salette interne, riscaldate dal profumo del legno, dalla grande stufa in maiolica e dai numerosi richiami all'arte, trasmettono una piacevole sensazione di accoglienza e sono il preludio per un'esperienza unica di sapori e gusti della buona cucina. Le pareti e i soffitti sono stati decorati dalla famosa artista campigliana Daniela Casoni; i sottopiatti in ceramica - tutti diversi uno dall'altro e firmati da Petro Weber - riprendono i colori delle varie sale, mentre gli originali centrotavola sono fiori e frutti in ferro battuto di Luciano Zanon.