Fra i colli del Mugello in una residenza d'epoca di fine '700 completamente restaurata, il ristorante trova la sua collocazione nella veranda che si apre su estesi prati e dolci colline. Lo stile è quello autentico e ricercato dell'architettura rurale toscana dove si intersecano elementi di design contemporaneo. Valentina e Christian, i giovani proprietari, seguono la gestione della tenuta, dall'allevamento di animali da cortile, agli alberi da frutto, all'orto. Da qui vengono gli ortaggi per la cucina guidata da Antonello Sardi che lavora su sapori ben definiti, in piatti che coniugano eleganza e sostanza, come nella pasta fatta in casa dei tagliolini al ragù d'anatra, pesto di erbe crude e fave di cacao; o nei taglierini, calamaretti spillo, salvia e parmigiano; o il piccione di Firenzuola, spinacino, di cui si gusta anche la radice, e vin santo. Il servizio in sala è attento e fluido, ma mai rigido, come l’accoglienza al b&b incluso nella struttura, che offre sette suite una diversa dall'altra, piscina e una piccola cappella