Scopri il mondo Touring

Danilo Ciavattini

mangiare

via delle Fabbriche 20/22 01100 Viterbo (VT)
0761333767
Lo chef Danilo Ciavattini ha deciso di raccontare con la sua cucina la campagna e il mondo contadino in cui è cresciuto e a cui è fortemente legato. Dopo esperienze stellate, anche in qualità di executive chef, Danilo ha deciso di tornare nella sua terra ed esprimere liberamente la propria filosofia. Dagli orti, dai boschi, dai campi prende ispirazione per piatti complessi e diretti che mirano al gusto ma anche alla vista. Nel cuore della città medievale di Viterbo, Danilo con coraggio propone piatti come la patata interrata, a base di patate IGP del viterbese, funghi, tartufo e finto terriccio di cornucopie. O ancora, suo grande classico, è la tartare di manzo locale con foie gras affumicato alle erbe e rape marinate. Ottimi per profondità di gusto ed equilibrio gli spaghetti con acqua di polpo e tartufo nero. Grande importanza viene data alla carne come nel caso dell'agnello della Tuscia servito con patate al camino, la sua salsa ed erbe aromatiche. Il servizio è professionale e la carta dei vini molto ricca
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 25

 Chiusura: agosto chiuso

Scrivi la tua recensione