Salsamenteria
mangiare
via Sidney Sonnino 154 09127 Cagliari (CA)
070671919
In primis negozio, poi ristorante. Una volta varcata la soglia della bottega, si rimane colpiti dagli scaffali stracolmi di formaggi di ogni genere, sardi e non solo; poi compaiono carni, salumi e verdure di piccoli allevatori e agricoltori della zona. Questi prodotti possono anche essere gustati sul posto, nell'ala dedicata al ristorante, dall'atmosfera da bistrot francese, dove lo chef Alberto Iacoboni, sardo doc, propone una cucina pulita e rispettosa dell'ingrediente. La sua fregola con zucchine in dupplice consistenza e bottarga di muggine, rappresenta la Sardegna più bella e attuale. Estrosa la lingua cotta a bassa temperatura e abbinata ad una salsa di cozze e un gel di Campari. Per nulla scontati i dolci che abbinano frutta di stagione a formaggi come il Fiore Sardo Dop. Il servizio è informale ma piacevole
Informazioni
Tipo di cucina: carne,sarda
Numero Coperti: 40
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile
Tipo di cucina: carne,sarda
Numero Coperti: 40
Chiusura: agosto chiuso periodo variabile