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QuarantunoDodici

mangiare

via Monte Cadria 127 00054 Fiumicino (RM)
066581179
Un ambiente tipicamente marittimo per questo locale all’interno del Nautilus Marina, la marina più antica del litorale laziale. Arredamento informale ma curato, nei toni naturali del legno e dell’azzurro con un bell’affaccio sulle rive del Tevere. Lo chef Daniele Usai, già alla guida del ristorante gourmet Il Tino, situato al piano superiore, propone piatti semplici dove protagonista è l’ingrediente nella sua freschezza ed eccellenza e in parallelo un menu "dell’equipaggio" che viene creato ogni giorno sulla base di quello che sortisce dall’asta del pesce. Oltre ai crudi, variabili, secondo quello che decide il mare, e ai classici pasta e fagioli con le cozze e mazzancolle ai ferri, dalla carta spiccano la minestra di triglia, riso integrale e verdure e il moscardino in bianco, con patate e carciofi
Informazioni
Tipo di cucina: classica,pesce

Numero Coperti: 90

 Chiusura: sempre aperto