QuarantunoDodici
mangiare
Un ambiente tipicamente marittimo per questo locale all’interno del Nautilus Marina, la marina più antica del litorale laziale. Arredamento informale ma curato, nei toni naturali del legno e dell’azzurro con un bell’affaccio sulle rive del Tevere. Lo chef Daniele Usai, già alla guida del ristorante gourmet Il Tino, situato al piano superiore, propone piatti semplici dove protagonista è l’ingrediente nella sua freschezza ed eccellenza e in parallelo un menu "dell’equipaggio" che viene creato ogni giorno sulla base di quello che sortisce dall’asta del pesce. Oltre ai crudi, variabili, secondo quello che decide il mare, e ai classici pasta e fagioli con le cozze e mazzancolle ai ferri, dalla carta spiccano la minestra di triglia, riso integrale e verdure e il moscardino in bianco, con patate e carciofi
Informazioni
Tipo di cucina: classica,pesce
Numero Coperti: 90
Chiusura: sempre aperto
Tipo di cucina: classica,pesce
Numero Coperti: 90
Chiusura: sempre aperto
News ed eventi nella zona

Roma: “Tevere day” 2023: sei itinerari culturali con il Club di Territorio di Roma
Dal 07-10-23 al 08-10-23
Vai all'evento
Roma: visita a Palazzo Borromeo - Ambasciata di Italia in Santa Sede
Dal 06-10-23 al 06-10-23
Vai all'evento… carica altri …