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Manifattura Alimentare

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via Palestro 73 44100 Ferrara (FE)
05321716071
Una cucina stellare alla portata di tutti, disponibile anche da asporto. A Ferrara non è utopia, ma realtà grazie a Pierluigi Di Diego, per tanti anni chef del Don Giovanni. Chiusa l’esperienza nel Castello Estense con Marco Merighi, ha aperto un locale polifunzionale che fa qualità in tre modi diversi. La bottega ha una selezione di prodotti di nicchia, dalle paste alle conserve, ai salumi; la gastronomia è da asporto, con piatti pronti come il pasticcio ferrarese mignon o il brodetto di seppie alla veneta, con il fegato e l’aceto. Ma non manca qualche tavolino per godere l’esperienza espressa della cucina, moderna e ben equipaggiata, in un ambiente dinamico ma elegante, impreziosito da colonne antiche. La proposta cambia continuamente: comprende una decina di corse fra antipasti e primi piatti. Per esempio il cartoccio di sarde fritte, la terrina signature di canocchie o il carciofo alla giudia, i capelli d’angelo con cappesante e asparagi o il celebre spaghetto alla chitarra AOP su fonduta di Reggiano. In estate il locale chiude solo la domenica
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce

Numero Coperti: 20

 Chiusura: luglio chiuso periodo variabile

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