Aperto nel 2015 dalla esperienza pluriennale dello chef Filippo Ventimiglia e dall’idea dell’imprenditore e Sommelier Gabriele Amato, Quattro Venti prende il nome da un'antica zona di Palermo, dove oggi nasce il nostro ristorante, in via Enrico Albanese, 30. La cucina presenta un’attenzione particolare alle materie prime, con l'utilizzo quasi esclusivo di fornitori locali. Il progetto è quello di rileggere i piatti in chiave siciliana: gli spaghetti cacio e pepe con formaggio locale, bottarga di tonno e carciofi, gli spaghetti alla carrettiera con tartare di pesce crudo o il trancio di pesce con guazzetto di frutti di mare sono alcuni esempi che potrete gustare, scegliendo da un menu in continua evoluzione. Abbiamo curato anche l'organizzazione degli spazi che consentono di iniziare la serata con un aperitivo o ascoltando un po’ di musica. Abbiamo anche riservato uno spazio ad artisti siciliani che vorranno esporre le proprie opere in un contesto inusuale come quello di un ristorante.