Al Buon Arrivo
mangiare
Il locale è stato aperto nel 1956 da nonna Matilde con i suoi figli Elvira e Arturo, la gestione del locale è ora nelle mani dei nipoti Anna e Bruno. La cucina è prevalentemente di pesce, dalle prelibate tartare di tonno rosso con wasabi e di salmone con mela verde alla pasta con tonno, pomodorino, basilico e capperi, dal fritto misto del mare Adriatico con calamari, schile, alici e sogliolette alla calamarata.
Ma Anna passa con mano sicura dalla cucina di pesce a quella tradizionale del Tarvisiano. Non mancano il cosciotto di maiale al forno, la tartare di cervo, le costine di maiale e i ravioli fatti in casa.
Una cucina attenta ai prodotti del territorio che si avvale di una buona cantina di vini friulani.
Ma Anna passa con mano sicura dalla cucina di pesce a quella tradizionale del Tarvisiano. Non mancano il cosciotto di maiale al forno, la tartare di cervo, le costine di maiale e i ravioli fatti in casa.
Una cucina attenta ai prodotti del territorio che si avvale di una buona cantina di vini friulani.
Informazioni
Tipo di cucina: pesce,del territorio,pizze
Tipo di cucina: pesce,del territorio,pizze