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Ginger People&Food

mangiare

via Empedocle 21 92100 Agrigento (AG)
0922596151
In questo locale l'Africa incontra la Sicilia attraverso un progetto di integrazione in cui la cucina è soprattutto mezzo per abbattere le distanze tra culture, persone e tradizioni. Contaminazione e integrazione sono vissute come arricchimento: questa è l'idea di Carmelo Roccaro che ha affidato i fornelli del suo ristorante a una ragazza senegalese che vive in Italia da ben 15 anni. Le proposte sono originali, cambiano ogni mese per seguire la stagionalità dei prodotti (anche presidi Slow Food), e la bravura della chef si esprime con creatività dando vita a piatti dai sapori inediti e gustosi. Da provare il cuscus fatto con semola di grano duro siciliano lavorato a mano e cotto a vapore e abbinato sia con pesce fresco, sia con verdure o agnello quando è stagione. Interessante la carta dei vini con proposte locali e birre artigianali
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,siciliana,vegetariana

Numero Coperti: 60

 Chiusura: periodo variabile

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